Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion)

Trend Jilbab dan Rok Mini HijaberFashion
Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend jilbab dan rok mini (hijabersfashion). So, check it out dear.

Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion) merupakan salah satu style hijabers fashion yang kini sedang trend mengenakan tambahan rok mini pada penampilannya, menjadi satu style yang unik perpaduan maskulin dan girly yang ingin menampilkan satu gaya tomboi dengan sentuhan sedikit feminin.

Sahabat bisa melihat salah satu aplikasi dari Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion) seperti yang terlihat pada contoh gambar diatas. Atasan denim panjang dipadu dengan jilbab syar'i berwarna ungu dipadukan dengan bawahan celana panjang mengkilat ala rocker dengan sepatu ala-kulit berwarna brown tua dan tambahan mini skirt atau rok pendek pada pinggang dengan warna senada bawahan sehingga terlihat chic dan beda.

Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion) bisa memberi satu nilai tambah lainnya yaitu memberi kesan tinggi dengan penggunaan rok pendek, meskipun sahabat hijabers tidak mengenakan heels.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion) seperti yang terlihat pada contoh gambar diatas? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik sahabat jadikan satu style ootd yang chic dan fashionable dengan mengenakan hijab sebagai satu identitas muslimahmu.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Jilbab dan Rok Mini (HijaberFashion) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Hijab Syar'i Bold pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger