Hijab Sporty di Tahun 2015 | Trend Jilbab

Hijab Sporty di Tahun 2015 Trend Jilbab
Hijab Sporty di Tahun 2015 | Trend Jilbab. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang hijab sporty di tahun 2015. Seperti apa sich trend jilbab dan gaya jilbab sporty di tahun ini? Hmm check it out dear.

Hijab Sporty di Tahun 2015 merupakan salah satu trend style model ataupun gaya berjilbab dengan gaya yang sporty, lebih menekenkan sisi yang sporty, modis namun tetap mengenakan jilbab yang anggun dan tetap tampil fashionable di manapun dan kapanpun.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh aplikasi dari Hijab Sporty di Tahun 2015 seperti yang terlihat pada contoh gambar diatas. Gaya jilbab sporty ditunjukkan dengan penambahan tambahan item fashion pendukung seperti sepatu kets ala converse dan juga penggunaan legging.

Jilbab pada Hijab Sporty di Tahun 2015 bisa sahabat modifikasi sendiri sesuai dengan karakter sahabat, apakah memilih jilbab bermotif bunga ataupun yang polos dengan bahan-bahan seperti kaos yang menyerap keringat saat dikenakan beraktivitas.

Sebenarnya sich nggak disarankan yaa penggunaan legging yang ketat dan memberi kesan menonjolkan bentuk tubuh, namun sekarang ini banyak wanita berhijab yang masih mengenakan legging ataupun jeans ketat dan atau busana ketat yang menonjolkan bentuk tubuh yang sebenarnya itu adalah aurat yang semestinya ditutupi. Sahabat bisa tampil sporty dengan mengenakan busana atau pakaian olahraga yang sporty dengan pemilihan model busana yang longgar dan tetap bisa tampil modis koq dear.. so untuk pemilihan busana it's up to you. Kembali lagi pada sahabat sendiri.. pilihan atau taste style dalam berbusana itu sesuai dengan karakter kamu tentunya.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Hijab Sporty di Tahun 2015 seperti yang diulas pada post kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan menarik untuk dikenakan sebagai salah satu style berbeda bagi kamu yang nggak terlalu suka bergaya feminin.

Itulah sedikit ulasan tentang Hijab Sporty di Tahun 2015 oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Baju Traveling 2015 pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger