Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab (Laudia Cintia Bela)

Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab Laudia Cintia Bela
Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab (Laudia Cintia Bela). Haai haaaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kan dalam menjalani hari? ketemu lagi setelah sekian lama nggak post, pada post kali ini kita akan mengulas sedikit tentang jilbab ala Laudya Cyhntia Bella yang mantap mengenakan hijab atau jilbab.

Jilbab ala Laudya Cynthia Bella merupakan salah satu style dari artis Laudya Cyhntia Bella yang juga main di film layar lebar "Assalamuallaikum Beijing" yang kini memutuskan untuk berhijab atau berjilbab, dan meskipun masih mencari satu style yang nyaman baginya, namun dalam beberapa kali kesempatan kita melihat bella mengenakan jilbab yang menjadi satu pilihannya dalam beraktivitas sehari-hari yang bisa kita jadikan satu inspirasi.

Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella bisa kita lihat salah satu aplikasinya seperti pada contoh gambar diatas. Jilbab dengan style yang simple untuk sehari-hari menjadi pilihan gaya berjilbabanya dengan pemilihan warna-warna yang cerah seperti biru laut, ataupun cokelat bata, dan juga pada kesempatan lainnya terlihat mengenakan jilbab dengan warna-warna seperti pink dan marun serta kombinasi warna yang membuatnya semakin anggun.

Sahabat bisa menjadikan Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab salah satu inspirasi dalam style atau gaya berjilbab yang modern, simple dan cukup mudah untuk diaplikasikan, dengan memilih jilbab yang instan seperti mengenakan ciput dan dipadu dengan jilbab hoodie, atau jilbab dengan bahan kaos yang mudah untuk dikreasikan.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi dengan Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab seperti yang terlah diulas pada post kali ini? hmm mengapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik dikenakan sebagai satu pilihan jilbab sehari-hari yang cukup praktis dan mudah dikenakan.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab ala Laudya Cyhnthia Bella | Artis Berhijab oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Jilbab Simple Gak Pake Ribet pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger