Jilbab Pastel | Pretty Pastel Trend

pretty pastel trend
Jilbab Pastel | Pretty Pastel Trend. Haai haai sahabat deeahfashion gimana kabarnya hari ini/ tetap semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi nich pada post kali ini kita akan mengulas tentang Jilbab Pastel, cantiknya trend jilbab pastel. Yuuk simak lebih lanjuut..

Pretty Pastel Trend. Jilbab dengan nuansa warna pastel, busana dengan warna-warna pastel yang lembut tidak pernah lekang oleh waktu. Warna ini menjadi pilihan bagi para pecinta jilbab dan busana dengan warna-warna pastel yang cantik dan lembut.

Jika sahabat menyukai kesan feminin, jilbab pastel bisa menjadi satu pilihan gaya atau style hijab dengan padu padan hal-hal feminin lainnya seperti rok dan dress panjang dengan pilihan warna-warna lembut pastel tentunya.

Padu padan warna pastel yang satu dengan yang lain sangat blend atau menyatu banget jika di mix and match sesuai dengan selera fashion sahabat, seperti yang bisa dilihat contoh padu padannya pada contoh gambar random diatas.

Bagi sahabat yang mempunyai bentuk wajah dan atau raut wajah dengan kesan galak, kasar dan atau tidak mempunyai pilihan style berbusana. Pilihan jilbab pastel-pretty pastel trend sangat cocok untuk memberi kesan kelembutan pada wajah, penampilan dan total look sahabat akan benar-benar terlihat berbeda.

Hmm bagaimana sahabat, tertarik mengenakan busana dengan warna-warna cantik pastel yang selalu bisa memberikan kesasn girly dan soft pada penampilan kamu? tentu menarik yaa jika dikenakan mengingat warna pastel adalah warna yang abadi, memberi kesan vintage namun tetap modern dan classy.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Pastel | Pretty Pastel Trend pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Hijabers Masa Kini pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!.
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger