Baju Ala-Ala Korea (SweetOnnie)

baju ala korea
Haai sahabat Deeah Fashion.. Gimana kabarnya hari ini? selalu semangat bukan pastinya. Selalu tersenyum dan kuat yaa dalam menghadapi apapun. Anyway ketemu lagi nich pada kesempatan kali ini kita akan mengulas sedikit tentang Baju Ala-Ala Korea (SweetOnnie).. Yuk simak lebih lanjut..

Sahabat suka ndak sama baju ala Korea? hihii.. seperti apa sich, dan tentunya banyak yang suka yaaa.. atau sekadar mengambil inspirasi dari cara gaya busananya, dan tentunya dengan ciri khasnya yang lain dari biasanya.

Baju Ala-Ala Korea (SweetOnnie) bisa sahabat lihat seperti terlihat pada contoh model diatas. Baju yang sleek, so casual dan tentunya sangat mudah diaplikasikan karena so simple, sederhana tapi terkesan fashionable.

Ala Korea itu berciri khas sweet atau manis-manis gimana gitu hehe kek gula aja yaach guyss, so gak perlu ditambah pemanis sudah manis hahaaa LOL. Just for fun anyway!. Ya emang sich gaya busananya lebih kepada kesan cute juga alias lucu, manis dan so sweet gitu.. Ya mirip-mirip gaya busana Ala Jepang tapi bedanya klo Harajuku itu lebih kepada kesan unik dan beda.. namun untuk busana casualnya Ala Kore a dan Jepang bisa dibilang hampir mirip-mirip kesan image yang ditampilkannya.

Nah gimana sahabat, cuckup terinspirasi dengan Baju Ala-Ala Korea (SweetOnnie) seperti yang sudah kita ulas pada post kali ini? sahabat bisa dengan mudah memadu padankan busana kasual Ala Korea yang simple, cute and sweet tentunya yaaa.

Cocok banget dikenakan untuk busana kasual sehari-hari maupun kesempatan santai seperti hangout bersama teman atau liburan.

Semoga post kali ini cukup bermanfaat, dan jangan lupa tentunya baca inspirasi menarik Baju Kotak-Kotak Ala Seleb lainnya pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger