Baju Muslim Bunga (Syar'i) | Trend Terkini

baju muslim bunga
Haai sahabat Deeahfashion.. bagaimana kabarmu hari ini? Semoga selalu menjaga kesehata, tetap senyum dan semangat dalam menjalani hari. Anyway ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas sedikit tentang Baju Muslim Bunga (Syar'i) | Trend Terkini. Yuuk simak lebih lanjuut..

Baju Muslim Bunga (Syar'i) merupakan salah satu baju muslim terbaru trend terkini di musim semi ini. Baju muslim dengan kesan syar'i menutup dada dan juga dipercantik dengan balutan busana muslim penuh dengan motif bunga-bunga yang cantik, indah dan manis.. menjadi satu trend tersendiri selama musim semi.

Busama muslim dengan dress panjang dengan motif bunga-bunga dipadukan dengan outer seperti sweater atau cardigan dengan glitter berwarna silver memberi efek glam yang tidak terkesan terlalu ramai karena pemilihan warna yang netral dan pastel,, dan hijab nya tinggal dilengkapi dengan warna tone yang senada dengan motif bunganya. So cukup mudah bukan sahabat..

Pemilihan Baju Muslim Bunga (Syar'i) | Trend Terkini bisa disesuaikan dengan karaktermu atau pilihan warna yangs esuai dengan mood kamu yaa tentunya. Untuk satu kesan feminine yang lembut, warna-warna pastel sangat cocok merepresentasikan dirimu..

Hmm gimana sahabat, cuckup menarik bukan mengenakan busana muslim bunga yang syar'i, tetap cantik, fashionable dan tetap menjaga syar'i dengan mengenakan hijab yang menutup dada. Sambil belajar yaa.. samabil padu pada n busana yang so sweet bunga-bunga yang terkesan beda..

Baju Muslim Bunga (Syar'i) | Trend Terkini bisa kamu kenakan untuk suasana kasual maupun formal, disesuaikan dengan tema acara dan padu padankan busana muslim bunga kamu dann tentunya jangan sampai kelebihan yaaa atau berlebihan dalam mix and matchnya.. karena busana motif itu sendiri sudah rame.

Semoga post kali ini cukup bermanfaat, dan jangan lupa baca pula artikel menarik Baju ala-ala Korea pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger