Baju Muslim Hangout (Chic)

baju muslim hangout
Haaai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi nich sahabat pada post kali ini kita akan mengulas tentang Baju Muslim Hangout (Chic).. Yuuk simak lebih lanjuut..

Kadang nich yaa.. kita yang mengenakan hijab suka rada galau atau bingung gitu menentukan style gaya hijab atau busana muslim saat pergi hangout keluar bersama teman atau sahabat atau bahkan keluarga dan something special one hahaaaa..

Nah Baju Muslim Hangout (Chic) ini sangatlah cucook dikenakan sebagai salah satu style gaya busana pilihan yang bisa kamu jadikan satu referensi ketika kamu lagi gak ada ide mix and match busana.

Sahabat bisa melihat contoh dari Baju Muslim Hangout (Chic) seperti yang terlihat pada gambar diatas. Busana dengan nuansa pastel dan cukup mudah sekali untuk diaplikasikan.. hanya dengan padu padan atasan dan pants dengan warna natural yang cukup simple dan lengkapi dengan outer panjang serta hijab yang senada dengan warna tema pastel atau outerwear yangkamu kenakan.

So simple banget yach.. dan nggak perlu ribet gimana gitu hahaaa. Bagi kamu yang memang suka sesuatu yang nggak makan waktu lama, style yang satu ini bener-bener cucok dech.. sederhana, elegant dan manjaaah heheee :D

Style simple elegant seperti contoh busana pada gambar diatas sangatlah cocok dikenakan untuk suasana casual kamu seperti pergi hangout atau jalan keluar bersama dengan teman-temanmu..

Hmm gimana sahabat? terinspirasi dengan Baju Muslim Hangout (Chic) seperti yang sudah kita ulas pada post kali ini.. Tentu menarik bukan klo kamu jadikan satu style gaya casual yang cocok untuk street style ala-ala.

Semoga artikel pada kesempatan kali ini cukup bermanfaat, oiya jangan lupa yaa baca pula post menarik Baju Muslim Pesta (Weddin Reception) yang sudah kita ulas sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger