Jilbab Tomboy (Edgy Chic)

jilbab tomboy
Haaai sahabat Deeahfashion gimana kabarnya hari ini? selalu semangaat kan pastinyah. Jum'at berkaah yaa guysss.. semoga lancar dan kamu juga tetep terus pantengin artikel menarik di sini hehee maunyaaa yaaa. Oke dech pada kesempatan kali ini kita bakal mengulas sedikit tentang Jilbab Tomboy (Edgy Chic).. Yuuk simak lebih lanjut.

Jilbab Tomboy (Edgy Chic). Apa sich jilbab tomboy? hmmm sebenernya gak ada istilah itu yach.. ini cuman dee aja yang menyebutnya begitu, karena.. banyak nich ternyata hijabers atau muslimah yang masih bingung dan cari-cari gaya busana muslim yang cocok untuk sehari-hari mereka, terutama yang tidak menyukai sesuatu hal yang terlalu feminine.

Nah bagi sahabat yang nggak suka hal-hal yang terlalu girly, Jilbab Tomboy (Edgy Chic) ini sangat cocok banget dech untuk dijadikan sebagai gaya jilbab sehari-hari kamu yang casual.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh dari penggunaan Jilbab Tomboy (Edgy Chic) seperti pada contoh gambar diatas yaa. Jilbab yang juga menyesuaikan dengan trend saat ini dan meskipun gak mengikuti trend, model jilbab seperti diatas tetap cucok dikenakan di segala suasana.

Pilihan yang bisa sahabat kenakan adalah Jilbab ala Turban yang bisa kamu kenakan dengan mudah seperti halnya melilitkan handuk di kepala ketika selesai keramas. Cukup simple dan mudah pengaplikasiannya mau kamu bentuk segala macam rupa turban yang sesuai dengan mood kamu tentunya, dan juga masih bisa syar'i koq dengan tambahan scarf yang kamu lilitkan di leher untuk menutupi dadamu.

Satu lagi model jilbab yang lebih simple yaitu mengenakan pashmina berbahan kaos yang menyerap keringat, kesan sporty dan cukup dililitkan sepanjang wajah dan sampirkan di kanan atau kiri bahumu untuk sisa hijab yang panjangnya..and you're done..!

Untuk memberi kesan boyish yang emang jadi gaya kesukaanmu yang masih ingin tampil tomboy yang edgy, tambahan baseball cap berwarna polos senada dengan hijabmu tentu memberi satu efek yang beda dari biasanya. It's super cool lady..!

Hmm gimana sahabat, cukup terinspirasi dengan Jilbab Tomboy (Edgy Chic) yang kita ulas pada post kali ini? tentu menarik yaa jika kamu jadikan satu referensi gaya jilbab atau busana muslim kamu untuk gaya kasual sehari-hari, yang bahkan cocok kamu kenakan ke kampus dan acara lain yang sejenisnya.

Semoga post kali ini bermanfaat yaa guysss.. kita sambung lagi next time. Oiya jangan lupa tentunya untuk baca artikel menarik Jilbab Pesta Terbaru (GlamChic) pada post sebelumnya yaa guysss. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger