Trend Jilbab Instan 2017 (Syar'i Modis)

jilbab instan 2017
Haaai sahabat Deeahfashion.. ketemu lagi nich, hmm masih pada semangat kaaan.. mana suaranya nich hihiii.. jangan lupa jaga kesehatan yaaa.. tetap senyum, karna senyummu mencerahkan duniaku eaaak heheeee.. LOL. Just for fun anyway!.

Anyway pada post kali ini kita akan lanjuut mengulas tentang Trend Jilbab Instan 2017 (Syar'i Modis). Hmm sahabat pasti pada kepo alias penasaran.. kenapa sich mbak dee cuman ngulas tentang Jilbab dan Jilbab dan seputar busana muslim? karena memang sekarang lagi pengen ulas trend yang sedang berkembang, dan trend fashion muslim adalah salah satu antusias terbesar nich ceritanya hihiii. So, sabar yaaa guysss.. nanti ada giliran post tema lain koq.

Yuuk kembali pada Trend Jilbab Instan 2017 (Syar'i Modis). Perkembangan fashion baju muslim, jilbab kini sedang mangacu pada sesuatu yang syar'i namun tetap modern, dan tentunya stylish.. nah salah satu contoh yang bisa kita jadikan acuan adalah Ustadzah Oki seperti gambar diatas yaaa sahabat. 

Jilbab yang dikenakannya memang cenderung besar, namun trend yang sedang terjadi adalah jilbab syar'i yang sedikit lebih modern. Tetap syar'i menutup dada namun tidak terlalu besar ukurannya yaitu medium size.. tetap syar'i namun tidak meninggalkan kesan yang sophisticated.

Pandang dech ustadzah Oki diatas, teduh bukan? heheee.. seperti itu pula ketika sahabat memandang wanita muslimah yang mengenakan hijab, yang memberikan keteduhan dan kedamaian.. aahhhh sungguh indahnya ciptaan Tuhan, subhanallah.. lhoh jadi muji cewek.. situ kan juga cewek heheeeh... iyaaah ini kan buat inspirasi yach guyss.

Nah, gimana masih bingung menentukan model jilbab atau baju muslim pilihanmu? Trend Jilbab Instan 2017 (Syar'i Modis) bisa menjadi satu inspirasi tersendiri bagi kamu yang masih bingung-bingung nich mencari gaya yang pas dengan karaktermu.

Sederhana, nggak perlu banyak pin atau pentul.. dan tentunya praktis dikenakan kembali ketika selesai beribadah. Tentunya itu poin yang penting yaaa.

Oke dech.. sepertinya cukup sekian ulasan tentang Trend Jilbab Instan 2017 (Syar'i Modis) pada post kali ini. Semoga bermanfaat yaaaa, Upss.. dan jangan lupa pastinya baca artikel menarik Baju Muslim Ala India (Ishita) pada post sebelumnya yang nggak kalah ciamiik. So, just Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger