Trend Jilbab Musim Semi 2017 (Bloomy)

jilbab musim semi
Haai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya. Ketemu lagi nich pada kesempatan kali ini kita akan mengulas sedikit tentang yang lagi hitz di musim semi ini yaitu trend jilbab terbaru.. Yuuk simak lebih lanjut..

Trend Jilbab Musim Semi 2017 (Bloomy) menjadi satu tema post kita kali ini. Jilbab yang bloomy, bermain motif dengan motif-motif bunga yang mendominasi kini akan lebih banyak lagi ditemui di Musim Semi.

Selain Baju Musim Semi Terbaru nampaknya trend pun berpengaruh pada beralihnya penggunaan hijab yang biasa polos kini mulai berganti dengan jilbab-jilbab print dengan penuh motif bunga-bunga yang bloomy.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh penggunaan dari Trend Jilbab Musim Semi 2017 (Bloomy) seperti yang bisa sahabat lihat pada contoh gambar diatas. Jilbab dengan motif bunga yang random dengan berbagai bentuk dan motif sangatlah cocok dan kekinian dikenakan di Musim Semi dan Panas Tahun ini.

Jilbab dengan motif bunga-bunga sangatlah cocok dipadu padankan dengan apapun busananya. Sahabat cukup mencocokkan warna motif bunganya dengan warna busana pilihanmu, terlihat manis, feminine sekaligus elegant dalam satu tampilan.

Hmm.. gimana sahabat cukup menarik bukan Trend Jilbab Musim Semi 2017 (Bloomy) yang sedang hitzz pada musim Semi kali ini? bagi kamu yang selalu up to date dan mengikuti perkembangan trend fashion yang ada, tentu cukup menarik jika jilbab bunga-bunga diatas kamu jadikan sebagai satu referensi jilbabmu sehari-hari.

Semoga post kali ini cukup bermanfaat yaa sahabat. Jangan lupa baca pula artikel menarik Trend Jumpsuit 2017 pada post sebelumnya yaaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger