Kebaya Casual (Ready To Wear)

kebaya-casual-ready-to-wear
Haai sahaabat Deeahfashion.. gimana kabar kamu hari ini? selalu semangat bukan dalam menjalani hari ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang Kebaya Casual (Ready To Wear). Yuuk simak lebih lanjuut..

Ngomongin tentang kebaya, mungkin busana yang satu ini kebanyakan cuman dipakai untuk acara-acara spesial seperti kawinan, kondangan, atau acara resepsi, lamaran dan sebagainya yang sejenisnya yaa sahabat, dan.. look atau tampilan dari kebaya itu cenderung kelihatan tua, old gituuh.. namun... ternyata perkembangan fashion busana tradisional seperti kebaya sekarang ini sudah sangatlah berkembang.

Hal tersebut tentunya terlihat yaa sahabat, dari busana kebaya yang kini banyak di designs ecara modern, young look atau kesan muda untuk lebih menarik minat lagi bagi generasi muda untuk mengenakan busana kebaya nggak hanya di acara spesial tapi juga di kesempatan casual.

Nah sahabat bisa melihat salah satu aplikasi kebaya modern yang berkesan muda seperti pada contoh gambar diatas, dengan design yang simple namun berkesan elegant dengan warna-warna ynag soft seperti diatas, tentu membuat minat dan daya tarik tersendiri bagi anak muda terutama untuk kembali melirik untuk mengenakan kebaya yang bisa dipadu padankan dengan bawaha seperti rok lilit dan lainnya.

Bahkan nich sahabat Kebaya Casual (Ready To Wear) seperti diatas sudah ada dan kini semakin banyak di design semakin modern dan kekinian, mengikuti perkembangan fashion yang terjadi sekarang ini, sehingga modelnya itu gak keliahatan tua.. malah asyiik banget nich sekarang dipake di acara-acara yang casual, bisa dipadukan pake jeans, rok dan lain sebagainya sesuai dengan mood kamuh yaa tentunya.

Sahabat nggak perlu kahawatir yaaa karena sekarang ini sudah banyak banget designer atau toko baju yang menyediakan atau menjual busana kebaya yang siap pakai seperti baju fashion dengan design yang semakin kekinian dan cocok banget dech kamu kenakan untuk jalan-jalan, so nggak hanya buat acara tertentu saja.

Hmmm gimana sahabat, cukup menarik bukan mengenakan Kebaya Casual (Ready To Wear) seperti yang sudah kita ulas pada post kali ini? tentu cukup menarik yaa bagi kita generasi muda juga bangga dan mencintai produk karya buatan negeri sendiri, apalagi ikut melestarikan warisan kain tradisional dan model busana zaman dulu yang satu ini.

Semoga artikel kali ini cukup bermanfaat, dan jangan lupa yaa baca pula tulisan menarik Baju Lebaran Kaftan 2017 pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger