Baju Boho Kekinian (BohemianChic)

baju-boho-kekinian
Haaai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarmu hari ini? selalu semangat bukan dalam menjalani hari.. hmm harus iyaaaah,, jangan lemes dong.. hayuuk semangat!!!!. Anyway pada kesempatan kali ini kita bakalan mengulas sedikit tentang Baju Boho Kekinian (BohemianChic).. Yuuk simak lebih lanjuut detailsnya..

Bohemian atau yang simplenya disebut Boho Style--menjadi salah satu pilihan yang chic bagi kamu yang menyukai gaya yang unik, etnik dan juga glamor yang merakyat--yang kata orang Amerika bilang seperti itu. So, muncullah gaya hipster atau Hippies atau kaum Bohemian yang unik dan juga menarik.. hingga menjadi satu pilihan gaya yang selalu jadi pilihan gayanya para seleb papan atas pulak, hingga ke lapisan masyarakat bawah yang menerapkan gaya Bohemian ala mereka sendiri.. yang terlihat mewah dan unik.. namun dalam kesan mewah--yang merakyat.

Hmmm gimana yaa deskripsinya akan sanagatlah berbeda bagi satu dan yang lainnya.. namun ada satu kesamaan dalam bergaya Bohemian atau Boho Style ini yaitu kesan unik dan berbeda yang selalu ingin mereka tampilkan dalam gaya berbusana sehingga terlihat menarik perhatian.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh aplikasi dari Baju Boho Kekinian (BohemianChic) seperti yang terlihat pada contoh busana diatas. Gaya bohemian atau boho style akan semakin banyak bermunculan di musim panas ini,, dengan details fringe,, kesan tumpuk dan motif etnik bohemian yang khas dengan nuansa warna-warni yang berani.

Hmmm gimana sahabat,, cukup terinspirasi dengan Baju Boho Kekinian (BohemianChic)? seperti yang telah kita ulas pada kesempatan kali ini.. tentunya bakalan menarik yaaach jika kamu jadikan sebagai salah satu pilihan style kamu dalam keseharian yang casual ataupun kesan glamour yang merakyat.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Baju Muslim Kekinian Chic pada post sebelumnyaaa yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger