Jilbab Kekinian Tahun 2017

jilbab-kekinian-tahun-2017
Haaai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangt bukan dalam menjalani hari. Ketemu lagi nich di kesempatan kali ini kita bakalan mengulas sedikit tentang Jilbab Kekinian Tahun 2017. Yuuk simak lebih lanjuut detailsnya..

Jilbab Kekinian--Yupz tajuk atau judul diatas nampaknya cucook dech dengan hal yang sedang kekinian dan hits belakangan ini, salah satunya adalah "Jilbab Kekinian". Jilbab masa kini,, atau yang biasa disebut dengan jilbab model terbaru, jilbab hits dan banyaaaak lagi cara dan ragam menyebutnyaaa,,, yang jelas disiniih kita bakalan mengulas sedikit nich salah satunya.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh penggunaan Jilbab Kekinian Tahun 2017 yaitu seperti pada contoh gambar diatas. Jilbab masa kini yang modern dan kekinian utuuh lebih kepada kesan yang simpler atau kesan yang lebih sederhana, modern,, kekinian,, modis dan yang pastinya mendukung kegiatan atau aktivitas harian wanita muslimah yang dinamis.

Jilbab model seerti yang dicontohkan oleh Zaskia Sungkar diatas adalah yang cukup sederhana. Begitu mudah pengaplikasinnya atau pemakaiannya. Cukup dengan mengenakan jilbab model pashmina panjang masa kini dengan beragam motif.. kemudian disemat dengan satu sisi lebih panjang dari sisi lainnya dan ditumpukkan diatas hingga menumpuk beberapa layer dan sisanya tinggal dijuntaikan ke bawah... di sisi kanan atau kiri tergantung mood dan atau selera kamu yaach tentunya guysss.

Hmm gimana sahabat, cukup mudah bukan dalam mengaplikasikannya? sahabat bisa banget dech steal the look dari Zaskia Sungkar diatas.. atau artinya mengambil inspirasi gaya busana dan cara berjilbabnya--dengan disesuaikan dengan motif dan trend jilbab kekinian masa kini.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Kekinian Tahun 2017 seperti yang telah kita ulas pada post diatas. Semog abermanfaat yaaa sahabat,, dan tentunya jangan lupa baca pula inspirasi menarik Baju Muslim Kekinian Modis pada post sebelumnyaa yaaaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger