Jilbab Kekinian Terbaru (Funky)

jilbab-kekinian-terbaru
Haaai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangat bukan dalam menjalani hari. Ketemu lagi nich guysss pada kesempatan kali ini kita akan mengulas sedikit tentang Jilbab Kekinian Terbaru (Funky). Yuuk simak lebih lanjuut detailsnya..

Jilbab Kekinian emang lagi banyak banget digemari oleh para remaja dan bahkan setiap umur yaccch guysss.. Nggak cuman fashion busana muslim aja yang berkembang pesat, namun juga kehadiran beragam model hijab atau jilbab terbaru yang kekinian dan selalu up to date.

Naaah salah satu yang lagi hitz adalah Jilbab Kekinian Terbaru (Funky) seperti yang bisa sahabat lihat pada contoh gambar diatas. Jilbab bergaya funky,, bernuansa glamchic menjadi satu andalan tersendiri bagi para selebgram yangmemperlihatkan foto-foto jilbab terbaru mereka dengan beragam gaya seperti salah satunya diatas.

Jilbab model pashmina dengan nuansa warna yang netral kini menjadi pilihan. Warna abu misty berserat sangatlah unik dan beda,,, serta bisa dipadu padankan dengan warba-warna busana netral atau monochrome seperti abu dan putih. Sahabat bisa lengkapi dengan statement necklace seperti diatas yang sangat simple banget dech..

Gaya Jilbab Kekinian (Funky) seperti diatas bisa dilengkapi dengan kacamata yang memang ciri khas dari fashion, yang merupakan satu aksesoris wajib yang membuat penampilanmu semakin yahudd dech hihiii.

Hmm gimana sahabat, cukup terinspirasi dengan Jilbab Kekinian Terbaru (Funky)? seperti yang sudah kita ulas diatas? tentunya cukup menarik yaaa guysss jika kamu jadikan salah satu inspirasi busana casual untuk keseharianmu atau untuk busana ke kampus yang sangat fashionable banget.

Itulah sedikit yang bisa kita ulas pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Baju Muslim ala Selebgram pada post sebelumnya yaaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger